Миссия и методика SMART

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
99
ПРОСМОТРЫ

Умение находить и преодолевать ключевые ограничения – главный навык, который отличает эффективных управленцев от неудачливых руководителей.

Подготовили для Вас статью, которая расскажет о секрете успеха в борьбе за эффективность.

Скачать статью “Серебряная пуля менеджмента”>

 

Подкаст “Что первично: стратегия или стратегические цели”

Часто задают вопрос что первично, что вторично – стратегия или стратегические цели? Ясно, что это не одно и то же. Чтобы разобраться, слушайте подкаст.

Слушать подкаст >

 

Распространение миссии

После утверждения текста миссии необходимо распространить это послание сотрудникам, акционерам, клиентам, поставщикам. Если сотрудники были участниками разработки миссии, они будут рады узнать, что проект завершился результатом. Может быть, в честь этого события вы учредите корпоративный праздник «день миссии» или «день нашей мечты».

Читать статью >

 

Управление стратегией и управление компанией – разные задачи

Управление стратегией – это управление развитием компании, управлением изменениями, для этого используется сбалансированная система показателей. Управление текущей деятельностью, функционированием – это другая задача, которая решается с помощью процессного подхода. Мы выявляем процессы, их цели, показатели и определяем систему целей этих процессов.

Смотреть видео >

 

Как ставить цели и задачи по SMART

SMART — это методика постановки целей и задач в управлении. Суть методики в том, чтобы сделать абстрактные цели понятными, конкретными и достижимыми.

Читать статью >

Похожие Статьи

Нет доступного контента
Следующий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые статьи